房型介紹

靡黑白-設計房型

靡黑白雙人房型

旅時光-設計房型

旅時光雙人房

粉確幸-設計房型

粉確幸雙人房型

工業潮-設計房型

工業潮雙人房型

光之歌-設計房型

光之歌雙人房型

星之鑰-設計房型

星之鑰雙人房型

夜之華-設計房型

夜之華雙人房型

沐光綠-設計房型

沐光綠雙人房型

聖女藍-設計房型

聖女藍雙人房型

標準房型

標準雙人房型

台中市日租套房是什麼?

你在找台中日租套房嗎?IG網美、部落客都會推薦許多價格實惠又風格多樣化的日租套房,但是在預定前你需要注意什麼呢?

目前政府法令是不開放業者在城市裡經營日租套房,如果是依照高規格的旅館法規比照辦理,日租業者當然是不太可能申請經營執照,但其實如果仔細去搜尋近年的新聞,日租套房很少有負面新聞或旅客意外發生,只要在入住時多注意細節即可(最好還是選擇中高價位有牌旅館、飯店)。

 

選擇台中日租套房要注意什麼?

如果你想住日租套房,我會建議你預定前多上網搜尋該日租業者的網路評價資訊,是否有負面文章或者新聞,並詢問業者硬體設備,房間內的牆壁是否是水泥隔間牆(因為有些不肖業者會讓你住木造的房間,萬一發生火災十分危險)。

還有建物內是否有逃生口、門口是否有滅火器、是否有安全監視系統、是否有供應盥洗用具、旅客的停車方式、是否供應早餐(大部分應該都沒提供),距離你想去的景點距離多遠。多問清楚以免入住時造成不必要的誤會,才不會掃興。

 

台灣為何有這麼多日租套房?

我想是因為台灣都市土地成本太高,政府太晚管制房價,造成旅宿業者租金成本高漲,所以才會有日租套房這種低價的住宿選擇出現。

大部分的台灣有薪階級(約70%)普遍平均薪資都在32000內,如果國內旅遊的負擔太高、大家口袋不夠深,自然出遊的慾望就變低許多。台灣旅客近年來好像比較偏好去住宿露營區,價格跟日租套房差不多,又能遠離塵囂吵雜喧鬧、看山望海。但我認為還是各有優缺點,畢竟都市有都市的方便,如果有去過泰國的朋友,就會發現就算是在泰國首都的曼谷,住宿費用還是比台灣便宜許多,連飲食的物價都比台灣低,我想也是因為房價比較低的關係。

 

一中街日租有什麼選擇?

恆宅租屋網推薦給你許多一中街日租旅館,除了有多樣化租屋房型任您挑選,風格獨特、乾淨舒適、交通便利外,我們位於熱鬧的一中街夜市商圈,網站裡又有台中各大夜市商圈的美食地圖,吃喝玩樂一次滿足,讓您感覺到物超所值!

RSS
Facebook
Facebook
Instagram